SOUL EATER

Ролевая Игра
 
ФорумНовостиЧаВоПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Джастин Лоу

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Soul Eater
Новичок
Новичок


Мастерство : 4

СообщениеТема: Джастин Лоу   Вс Мар 11, 2012 4:06 am

1. Имя персонажа:
Джастин Лоу
2. Должность персонажа:
гильотина(Коса смерти)
3. Картинка персонажа:

4. Описание внешности персонажа:
- Цвет кожи
обычный
- Цвет волос
блондин
- Цвет глаз
голубые
- Рост 175 см
- Особые приметы
Из-за своей большой страсти к музыке, Джастин научился читать по губам, чтобы хоть как-то понимать, что ему говорят. Юноша работает, как автономное оружие, без напарника. Его способность усиливать дыхание души при помощи молитвы - это настоящее испытание для врага. Парень может "выдвигать" из тела оружие. Сам по себе он, как оружие он - гильотина. Самым мощным ударом парня, считается "Законопослушное серебрянное оружие", которое наносит колоссальный урон противнику и пробивает сильнейшую броню. С точки зрения наступательных способностей, он является хорошо сведущим в многочисленных методах ближнего боя, которые могут быть увеличенны, вызывая лезвия гильотины. Также, Джастин может выдвигать из руки headlock гильотины, и тем самым держать противника "запертым" и легко атаковать противника. Все эти приёмы, превращают парня в настоящую машину уничтожения зла.

- Словесный портрет
Высокий, молодой парень (приблизительный рост 175-180 см). На голове, так сказать "шляпка монаха", Под плащом одеты джинсы или штаны. Вообщем одежда у него такая, какую носят монахи из Европы. У юной Косы смерти короткие, жёлтые, потрёпанные волосы, голубые глаза без зрачков. Джастин вечно в наушниках и никогда не снимает их. На груди свисает крест с изображением Шинигами-сама, который Джастин "целует", когда молится в бою. На рукавах, также изображены кресты, из которых могут выдвигаться лезвия гильотины.
5. Раса персонажа (демон, ангел, жнец, человек):
человек
6. Характер персонажа:
Не злопамятный и добродушный юноша. Очень сильно уважает Шинигами-сама и считает его богом. Джастин очень силён и душа у него, похожа на душу Штайна. Всегда спокоен и не болтлив, как например его "лучший друг" Гирико. Если не хочет читать по губам, что ему говорят, он просто отворачитвается от собеседника. Легко переносит любые удары и никогда не сдается.
7. Биография персонажа:
О родителях парня мало, что известно. Однако, нам известно то, что Джастин родился и Шибусене. В детстве, он был очень трудолюбив и талантлив, но так и не смог найти себе повелителя. Парень сам собирал души Кишина и одну душу Ведьмы. В конце-концов, он самостоятельно стал косой смерти в 13 лет, в то же время самой молодой из всех. Это показывает, насколько Джастин подготовлен к любым трудностям. По сюжету аниме, его врагом становится Цепная пила Гирико, с которым он вёл "вечную войну". В аниме, Джастин проявляет себя в 27 серии, где без труда победил 800-летнего голема и защитил, попавших в смертельную угрозу Маку с Соулом и Хрону с Рагнарёком.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Джастин Лоу

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SOUL EATER :: Тех-отдел :: Роли/Анкеты :: Готовые Анкеты-
Перейти: